2月18日 手羽元の甘辛煮
こんばんは、mayukkoです〜
今日の晩ごはんは、手羽元の甘辛煮でした。
レシピはこちら
分量がわかりやすいのがいいですね〜
わたしは、ゆでたまごと下茹でした大根を入れました。
お肉がやわらかい!ごはんが進む!
ごまがアクセントになっていてとてもおいしかったです^^
- ひじきの煮物
- チンゲン菜のキムチ炒め
- 花麸のすまし汁
二人分で549円でした。
(調味料は含んでいません)
こんばんは、mayukkoです〜
今日の晩ごはんは、手羽元の甘辛煮でした。
レシピはこちら
分量がわかりやすいのがいいですね〜
わたしは、ゆでたまごと下茹でした大根を入れました。
お肉がやわらかい!ごはんが進む!
ごまがアクセントになっていてとてもおいしかったです^^
(調味料は含んでいません)