2月2日 サンドウィッチ
今日の晩ごはんは、サンドウイッチでした。
『コロッケサンド』
昨日のコーンコロッケの残り(ソースをたっぷりかけて)
『チキンサンド』
鶏胸肉に塩コショウ、酒を適量→電子レンジにかける→裂く→マヨネーズで和える
どちらもキャベツをこれでもかと詰めて、バリバリ食べました。
それと、今日は珍しくデザート付きです!
このりんご、日曜日にスーパーで試食した時に
食材にうるさい相方くんがおいしいと仰ったので購入(笑)
玉林という種類の青りんごなんですが、とっても甘くておいしいのです⊂(^ω^)⊃
今までりんごといえば赤でしょ、とか思ってたわたしのばか〜
- クリームシチュー
- かぼちゃサラダ
- りんご
二人分で414円でした。