6月22日 酢豚
こんばんは、mayukkoです〜
今日の晩ごはんは、酢豚でした。
レシピはこちらを使わせていただきました。
お肉は冷凍の肉団子を使いました。
さすが人気レシピ^^
慣れ親しんだ味がお家でできるなんてリピ決定です!
- もやしとにらのナムル
- 蒸し鶏のサラダ
- 卵スープ
2人分で362円でした。
(調味料は含んでいません。)
こんばんは、mayukkoです〜
今日の晩ごはんは、酢豚でした。
レシピはこちらを使わせていただきました。
お肉は冷凍の肉団子を使いました。
さすが人気レシピ^^
慣れ親しんだ味がお家でできるなんてリピ決定です!
2人分で362円でした。
(調味料は含んでいません。)