1月29日 鮭のホイル焼き
今日の晩ごはんは、鮭のホイル焼きでした。
包んで、蒸すだけでできる!
ありあわせのものでできる!
それでいておいしいなんて素晴らしい(笑)
ただ、バターは欠かせません。
甘鮭1切れに対して有塩バターを5g程度使うといいと思います。
出来上がったら、お好みでポン酢をかけてください。
- かぼちゃの煮物
- 白菜の塩昆布和え
- 豚汁
二人分で290円でした。(お米、調味料含まず)
今日の晩ごはんは、鮭のホイル焼きでした。
包んで、蒸すだけでできる!
ありあわせのものでできる!
それでいておいしいなんて素晴らしい(笑)
ただ、バターは欠かせません。
甘鮭1切れに対して有塩バターを5g程度使うといいと思います。
出来上がったら、お好みでポン酢をかけてください。
二人分で290円でした。(お米、調味料含まず)